Dard hindi shayari, bewafai shayari

वक्त और हालत सब कुछ सीखा देता हैं,
सजे सपने को इस कदर मीटा देता है,
हो आंखें नम तो दर्द जता देती हैं,
हर रिश्ता अपनी अहमियत दीखा देता है,
सब रिश्ते ऐसे ही नीभाते चले चाते हैं।

www.deshisayari.com

Waqt aur halat sab kuch sikha dete hain,
Saje sapno ko is kadar mita dete hain,
Ho aankhe nam to dard jata deti hain,
Har rista apni ahamiyat dikha deta hain,
Sab riste aise hi nibhate chale jate hain,

शायरी का अर्थ

जब हमारा समय और हालत खराब होतो हमे पता चलता है कि हमें साथ कौन देता है, क्योंकि अच्छे समय में तो हर कोई साथ देता है जो बुरे वक्त में साथ दे वहीं जानता है रिश्तों की अहमियत को बस रिश्तों को ऐसे ही नीभाते जाये जाने कौन हमे खराब हालात में काम आजाये। 

Post a Comment

0Comments
Post a Comment (0)